Schwerpunkt

Der Schwerpunkt unserer Laboratorien liegt in der chemischen , mikrobiologischen und physikalischen Untersuchung von Proben aus dem Lebensmittel- und Umweltbereich, sowie lebensmittelrechtliche Beratungen für den europäischen und außereuropäischen Raum. Hier sehen sie eine Auswahl aus den Arbeitsgebieten, denen wir uns widmen.

Sollten sie Fragen zu einem der Gebiete oder zu einem hier nicht angeführten Bereich haben, würden wir uns freuen wenn Sie uns kontaktieren. (Adresse)

Arbeitsgebiete

Alkoholfreie Getränke Käse und Käsererzeugnisse Reinigunsmittel
Alkoholische Getränke Konserven Rückstands-Analytik
Backwaren Konservierung Schwermetall Analytik
Brautechnische Untersuchungen Konservierungsstoffe Sensorik und Organoleptik
Diätetische Lebensmittel Kosmetische Mittel Speiseeis
Feinkosterzeugnisse Kosmetika Risikobewertung Speisefette und Speiseöle
Fetterzeugnisse Kunststoff Produkte Spirituosen
Fische und Fischwaren Lebensmittel allgemein Süßwaren
Fleisch und Fleischwaren Lebensmittelzusatzstoffe Tafelwasser
Fruchtsäfte und -erzeugnisse Limonaden Tee und teeähnliche Erzeug.
Futtermittel Mayonnaisen Teigwaren
Gemüse und Gemüseerzeugnisse Medizinische Produkte Tiefkühl Lebensmittel
Genußmittel Mikrobiologische Untersuchung Tierarten
Gebrauchsgegenstände Milch und Milchprodukte Trinkwasser
Gewürze und Gewürzextrakte Mineralwasser Umweltproben
Good Manufactural Practice Nahrungsergänzungsmittel Waschmittel
Hygiene Obst und Obsterzeugnisse Wasser
HACCP Pflanzenschutzmittel Weine und Weinerzeugn.
Kaffee und Kaffeemittel Pilze und Pilzerzeugnisse Zucker und Zuckerarten
Kakao und Schokolade Radioaktivitätsmessung Zuckerwaren